Фритюр | Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |
Привес | Прибавление жира 6 букв |
Жирный | Со следами жира 6 букв |
Жирный | Грязный от жира 6 букв |
Гарбюр | Беарнский суп из капусты и гусиного жира 6 букв |
Жирный | Обильный жирами, с большим количеством жира 6 букв |
Сливки | Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв |
Грюйер | Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного жира в сухом веществе 6 букв |
Фритюр | Поварский прием, при котором продукт жарят в большом количестве жира 6 букв |